Información General

Duración: 18 meses

Horarios: Nocturno y Fin de Semana

Titulo: Técnico Laboral Por Competencias En Cocina

Programa con descuentos por convenio

Valor total del programa: $ 6.377.554

Incluye insumos para el desarrollo de las prácticas

Valor total descuento 30% (SISBEN I II o II): $4.464.288 (Incluye matrícula y derecho de grado)

Sistema de financiación:

3 cuotas de: $ 446.429

15 cuotas de: $ 186.667

Solicita información aquí
Programa Académico

I Semestre

Cultura Gastronómica - Áreas de la Cocina, Equipos e Inocuidad

Métodos de Cocción y Cortes

Cursos Electivos

Según oferta académica

II Semestre

Cocina caliente (Carnes y Aves)

Cocina Fria (Pescados y Mariscos - Ensadalas - Garnituras)

Servicio al cliente

Cursos Electivos

Según oferta académica

III Semestre

Pastelería y Repostería

Por la intensidad horaria del curso de III semestre, este se certifica como Diplomado